Услуги таможенного брокера/ декларант&#1072

ООО «Cargo Star» — зарегистрирован в качестве Таможенного Брокера в Государственном Таможенном Комитете Республики Узбекистан 16 января 2015 г. за номером 1629. Наше предприятие оказывает все виды услуг связанных с таможенным оформлением грузов.5

ООО «Cargo Star» предлагает комплексные услуги для быстрого оформления всех таможенных процедур. Получение разрешительных документов, расчёт и оплату пошлин, сертификацию и полное сопровождение груза на всех этапах прохождения таможни.

В связи с перевозкой груза через границу может возникать масса сложностей. Чтобы легко преодолеть трудности, связанные с таможенным оформлением перевозимого груза, можно воспользоваться услугами таможенного брокера. Таможенный брокер – это представитель, который выступает в роли посредника между владельцем груза (заказчиком услуг) и таможенной службой, представляя при этом интересы клиента. Целью таможенного представителя (брокера) является быстрое и беспроблемное таможенное оформление или растаможка груза.

СЕРТИФИКАЦИЯ И РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

Наша компания готова помочь вам получить сертификаты и любые другие разрешительные документы, необходимые для таможенного оформления ваших грузов и для дальнейшей продажи или использования. Мы поможем определить какой именно документ потребуется вам для таможенного оформления, собрать необходимый пакет документов и получить сам документ в кратчайшие сроки, не задерживая при этом процесс оформления.